Pagina a cura : Asd Sanetti Sport - Grisù

La ASD Sanetti Sport Grisù ringrazia il presidente Sanetti Bruno che come ogni anno si promuove a far andare per il meglio la società mantenendo i contatti con gli sponsor e collaboratori e gestendo tutto l’organico del team agonistico e cicloturistico !!!
Ma Sanetti Bruno è anche un atleta che in primis porta i risultati alla squadra cercando di essere presente a tutti gli eventi nazionali ed internazionali alla quale la ASD Sanetti sport Grisù è invitata !!!
In questo 2023 ha collezionato ben 17 affermazioni assolute volendo emulare le stesse che ha ottenuto Tadey Pogaçar capitano della UAE 🇦🇪.
Ha iniziato la stagione in Toscana il 25 febbraio vincendo subito con uno sprint al fotofinish e la voluta concludere il 25 ottobre sempre in terra Toscana arrivando in solitario accompagnato dal leggendario Re Leone Mario Cipollini !!!
Tra le vittorie di spessore c’è la vittoria nella gara di Coppa del Mondo in Austria 🇦🇹 a Saint Johann Tirol ( gara che mancava nel lungo curriculum di successi ottenuti in carriera), segue la classifica generale al Giro di Sardegna M2 , il bis tricolore si Campionati Italiani vigili del fuoco cronometro e strada ,bis di vittorie di tappa al Giro della Granda quale Giro D’Italia 2023 e soprattutto vittoria nella classifica generale a tempo a squadre del Giro!!!
Sanetti oltre ad essere un corridore vincente è un esperto regista 🎬 in gara coordinando i compagni di squadra e fare anche da gregario di lusso per mettere in condizione di far vincere anche gli altri corridori del team !!!
Infatti quando la Sanetti Sport Grisù si presenta alle gare è obbligata a fare la corsa perché è la squadra più pronosticata per il successo.