23/08/2023

Fonte Bruno Sanetti

Dal 17 al 21 agosto 2023 si è svolto la storica è più antica manifestazione ciclistica al mondo .
La 55 RADWELTPOKAL - CYCLING WOLRD CUP a Sankt Johann in Tirol comune austriaco nel distretto di Kitzbühel, in Tirolo, è una delle capitali del ciclismo amatoriale. Prima vi si assegnava il titolo iridato amatori, oggi la Radweltpokal St. Johann assegna la Coupe du Monde des Veterans.
Recentemente lungo le strade austriache che hanno segnato la storia del ciclismo amatoriale, Asd Sanetti Sport - Grisù con Bruno Sanetti che ha conquistato ben due successi assoluti. Giovedì 17 agosto si è imposto nella prova OPEN Uomini 19/39anni STRADA, nel percorso di 115 km con 850 mt di ascensione percorrendo un circuito di 36 km per 3 volte, giungendo primo con una sontuosa volata a due con il compagnia di avventura Di Pierro Luca altro italiano di Pistoia dopo una lunga fuga di 90 km terminando la gara con 2h32’22” a 42,300 kmh di media ,distanziando il terzo Zeno Stefano ITA che a 3’32” di ritardo ha regolato il gruppo degli inseguitori.( PODIO TUTTO ITALIANO 🇮🇹)
Il 19 agosto si è imposto con il miglior tempo di 11’10”nella Berg-Sprint gara in salita di 2,700 MT con 316mt di ascensione con pendenza media del 13% e punte al 17% un vero muro da scalare !!!
Il 21 agosto nella prova OPEN Uomini 19/39 anni CRONOMETRO INDIVIDUALE percorso di 20 Km con il tempo di 25’53” alla media di oltre 46kmh si è piazzato al 7 posto .
Da segnale l’altro corridore dell Asd Sanetti Sport - Grisù HANNA SAMIR ADEL 26 anni ÉLITE EGIZIANO vincitore della gara su strada nel 2019 !!!
che ha partecipato anche lui alle stesse gare classificandosi 13 nella gara su strada, 2 nella gara in salita e 6 nella gara a cronometro individuale!!!